2007/Dec/4 Tue | 学生センター(告知板)
メンバーズの画像を更新
しました。
残暑の頃の画像です(汗)。
約二ヶ月前ですね。
当Labにしては『寝かせ』ていないフレッシュな画像で御座います(笑)。
ここ数日、飲み会続きでして、信じられないくらいの愛想無しで申し訳御座いません。
酒がない日はない日で、逢瀬の予定が入っていたりと、例年以上に慌しい師走を過しております。
たとえば、なじみの素敵なパティスリーに
『22、23、24日と一個ずつクリスマス仕様のケーキを予約したいのですが』
とオーダーして受付のオネエサン(顔なじみ)に
「全てわかった、皆まで言うな」
的な苦笑をされてみたりと、そんな慌しさ。
忙しいだけで実のないところまで、例年以上であります。
まぁ、其のおかげで例年お世話になる風邪ウイルスさえも、寄ってくる気配がありませんけども。
もっと、風邪ウイルスが当った場合のダメージが大きな方のところに戦力を向けているのでしょう(汗)。
そう言いながらも、少しの暇を見つけてはこんな画像も。
東京中央街&Zelkova
二枚です。
青色発光ダイオードのもたらした発情と発生は結構バカに出来ないものかもしれません(笑)。
仕舞
Zoikhem
Comments
牛蒡 | 2007/Dec/5 11:51
はみ出し
自分も詳しくないので申し上げれませんが
冬が旬の食べ物や、
食べると体温が上がりやすい物を食べるのが良いかもしれません
後は日本的な発酵食品ですね。
月末はケーキによる絨毯爆撃ですか。
映画みたいにサーフィンがしたいといって海辺の村を襲うとか、
Zoikhemさんなら脳内にハードロック辺りを流し
酒瓶とケーキを手に持ち、女性や酒宴に攻め入るきっかけを
虎視眈々と狙いを付けているかもしれませんね。
choyeさん、いい下着の趣味です。
ダイ | 2007/Dec/6 00:54
私も「皆まで言うな」の領域に達したいものです。
もしかしたら、来年あたりにはパティスリーのお姉さんも、一緒にケーキを食べる側だったりして(笑)
これから益々忙しくなると想われますが、胃袋と腰を壊さぬように頑張って下さい。
無理な様でしたら、何時でもバトンを引き継ぐ準備はしておきますよ(笑)
Zoikhem | 2007/Dec/6 01:10
>牛蒡様
発酵食品は、もとから大好きですし、現在『もやしもん』がマイブームであることもありますし、積極的に追っかけてみます。
実効的な提案ありがとう御座います。
ケーキは、実は一番安上がりだったりするんですよねぇ。
イベントのテーマ性を提示するのに(笑)。
Zoikhem | 2007/Dec/6 01:12
>ダイ様
実は今年は出会いがいっぱいでした。
Labのテーマとは離れると(勝手に)判断して、あまり書いていませんけども(汗)。
まぁ、出会いの内、年を跨げる物は少数だったりするのですけどもねぇ。
多数の出会いを『深く』維持できる方を見ると、其のバイタリティを羨ましく思ったり、そうではない自分に安心したりのZoikhemであります。
出会いはありつつも、確実に枯れつつありますので(汗)。