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もろもろ更新

会員サイトを更新させていただきました。
コスものであり、露出であり、微妙に縛りでもある、というシリーズです。
この衣装好きなんですよねぇ、主従共に。


なにやら日々サイト構成が微妙に変わっていることと思います。
試行錯誤、というやつです(汗)。

転送量、リンクサイト様との兼ね合い、広告(笑)、と様々なしがらみの中で行き詰ったり、道が開けたり。
基本的なノウハウの蓄積が極端に少ない、文字通りの素人なもので、玄人なら当たり前に処理出来る事で右往左往しているのでしょう(汗)。

まぁ、其れもこのLabの味わいという事でお許しくださいませ。

次の会員サイト更新は、粘膜モノです。
クスコを最大限に広げて、具を観覧しております。
或る意味『モツもの』ですね(笑)。

あぁ、脂肪のたっぷり付いた小腸が食べたい(汗)。

次々回更新の没
になると思います。
まだ選定中ですので、普通に掲載される可能性もありますけども(笑)。

ロゴが二種類で鬱陶しいのは、処理済の素材を再利用したからであります。
うーん、見づらい(汗)。

仕舞
Zoikhem

Comments

ダイ | 2007/Jan/23 08:32

サイト運営は大変そうですね、人気と共に苦労もUPですね。
モツの話題が出てきたので、質問です。
モツを食べる時は、醤油味・味噌味・塩味のどれですか?

vignoble | 2007/Jan/24 19:17

フライトから帰ってきたら、
ブログのアドレスが変更になっていたので、
正門から入ってきました(笑)

モツ系を食べるのならば、
大阪鶴橋の"吉田のおばちゃん"だ!と
浪速のロッキーが申しております(笑)

Zoikhem | 2007/Jan/24 21:20

>ダイ様
人気の方は最近一段落な感じです(大汗)。
まぁ、ぼちぼちと頑張ります。
ダイ様のように、厚い支援、そしてコメントまで頂ける方の為には一肌脱ぎますよ。
Choyeが(笑)。

モツは、基本は醤油。
時に味噌です。
塩は、正直モツには抗し得ない気がします。
プラスの側面もマイナスの側面も。

Zoikhem | 2007/Jan/24 21:32

>vignoble様
ありゃ、メール送ったんですが、もしかして届いておりませんか(汗)。
最近また、屑な書き込みが増えまして…。

鶴橋は名店が多いですよねぇ。
でもZoikhemが一番と信じる名店は全然違う県にあります。
言えませんけども(笑)。

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